Teknik pemesinan frais untuk SMK/MAK kelas XI : bidang keahlian teknologi dan rekayasa program keahlian teknik mesin kompetensi keahlian teknik pemesinan (c3) (CV. Armico, 2019)
Buku ini menjelaskan secara tuntas tentang teknik pemesinan frais. Materi yang disajikan meliputi, bagian-bagian mesin frais berdasarkan jenis dan fungsinya; handel-handel yang tersedia pada mesin untuk proses pengefraisan, mesin-mesin frais untuk jenis pekerjaan tertentu yang disayaratkan; kecepatan putar mesin frais untuk berbagai kecepatan potong bahan; mengidentifikasi alat potong mesin frais dan holder, dan masih banyak lagi materi terkait teknik pemesinan frais.