(2019). Teknik pemesinan frais untuk SMK/MAK kelas XI: Bidang keahlian teknologi dan rekayasa program keahlian teknik mesin kompetensi keahlian teknik pemesinan (c3) (Kurikulum 2013, edisi revisi.). Bandung: CV. Armico.
Chicago Style CitationTeknik Pemesinan Frais Untuk SMK/MAK Kelas XI: Bidang Keahlian Teknologi Dan Rekayasa Program Keahlian Teknik Mesin Kompetensi Keahlian Teknik Pemesinan (c3). Kurikulum 2013, edisi revisi. Bandung: CV. Armico, 2019.
MLA CitationTeknik Pemesinan Frais Untuk SMK/MAK Kelas XI: Bidang Keahlian Teknologi Dan Rekayasa Program Keahlian Teknik Mesin Kompetensi Keahlian Teknik Pemesinan (c3). Kurikulum 2013, edisi revisi. Bandung: CV. Armico, 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.