Teknologi pengolahan & pengawetan telur

Pemngkatan sosial ekonomi masyarakat biasanya akan disertai dengan meningkatnya kesadaran pola konsumsi bahan pangan dengan mempertimbangkan keamanan pangan, sehat, bergizi, dan tentu palatable (enak, lezat, dan cocok). Sehingga diet lebih banyak protein dari protein hewani, karena mereka umumnya me...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Malang : UB Press , 2018
Edition: Cetakan pertama, November 2018
Subjects:
LEADER 02203cam a2200337 a 4500
001 INLIS000000000898516
005 20210729075305.0
006 aa###g#b####001#0#
007 ta
008 210729t2018####jiia###g#b####001#0#ind##
020 # # |a 978-602-432-681-4 
035 # # |a 0010-0319008657 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind  |e rda 
082 0 4 |a 637.5  |2 [23] 
084 # # |a 637.5 IMA t 
090 # # |a CB-D.13 2018-035615 
100 0 # |a Imam Thohari,  |d 1959-  |e penulis 
245 1 0 |a Teknologi pengolahan & pengawetan telur /  |c Dr. Ir. Imam Thohari, MP. IPM. 
250 # # |a Cetakan pertama, November 2018 
264 # 1 |a Malang :  |b UB Press,  |c 2018 
300 # # |a xvi, 153 halaman :  |b ilustrasi berwarna ;  |c 24 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
500 # # |a Indeks 
504 # # |a Bibliografi : halaman 129-144 
520 3 # |a Pemngkatan sosial ekonomi masyarakat biasanya akan disertai dengan meningkatnya kesadaran pola konsumsi bahan pangan dengan mempertimbangkan keamanan pangan, sehat, bergizi, dan tentu palatable (enak, lezat, dan cocok). Sehingga diet lebih banyak protein dari protein hewani, karena mereka umumnya memiliki akses ke berbagai jenis makanan yang lebih luas. Ayam petelur yang diproduksi secara komersial mendapat tempat tersendiri secara luas untuk memenuhi kebutuhan protein hewani. Sarana dan prasarana untuk memproduksi telur dari layer bisa diwujudkan dengan cepat dan cepat pula menghasilkan, dan masyarakat dari berbagagai lapisan dengan senang menyambutnya, karena merupakan sumber protein hewani dengan harga yang relatif murah. Buku Teknobgi Telur, Pengawetan dan Pengolahan yang di tulis oleh Dr. Ir. Imam Thohari, MP untuk memberikan suatu pencerahan, pemahaman, dan pengetahuan tentang ilmu dan teknologi pengawetan dan pengolahan telur. Stigma negatif yang sering disematkan pada telur bahwa koksterol yang ada pada kuning telur dapat menyebabkan penyakit tertentu. Anggapan tersebut tidaklah semua benar, tergantung porsinya. dengan hadirnya buku ini mudah-mudahan dapat dijadikan pegangan dan pencerahan. 
650 # 4 |a Telur  |x pengawetan 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 201800101079161 
999 # # |a 201800101079162