Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kulit kaki ternak dan potensin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kulit kaki ternak dan potensinya sebagai edible

Tersimpan di:
Main Author: I Nyoman Sumerta (-)
Other Authors: I Nengah Simpen (-), I Ketut Sukada, Anthonius Wayan Puger, I Putu Suprathana
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Denpasar : Hikari Janana , 2017
Edition: Cet. 1
Subjects:
Kulit binatang > Analisa
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penentuan level penambahan krom untuk penyamakan kulit kaki ayam broiler sebagai bahan baku kerajinan kulit
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2006)
  • Produksi dan formulasi gelatin tipe A dan B dari kulit dan tulang kaki broiller hasil limbah rumah potong ayam (RPA) melalui metode ekstraksi terkombinasi
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2007)
  • Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi / peneliti I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen
    oleh: Sumerta Miwada, I Nyoman
    Terbitan: (2005)
  • KARAKTERISTIK GELATIN DARI KULIT KAKI TERNAK DAN POTENSINYA SEBAGAI EDIBLE FILM
    oleh: Miwada, I. N. S., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Upaya peningkatan potensi tulang sapi bali hasil limbah RPH sebagai penjerap logam toksik Cr(III) limbah simulasi penyamakan kulit melalui aktivasi asam
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...