Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Rekayasa sifat Fisikokimia tep...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat

Tersimpan di:
Main Author: Sumanti Debby Moody (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran. Fakultas Teknologi Industri Pertanian (-)
Other Authors: Djali, Moch (-), Indira Lanti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Tepung > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati bonggol pisang serta aplikasinya dalam produk pangan untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KANDUNGAN MINERAL DAN CEMARAN LOGAM TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG BONGGOL PISANG, UBI JALAR, DAN KECAMBAH KEDELAI HITAM)
    oleh: Anggi Priyani, Dewi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit Bonggol Pisang Batu (Musa brachycarph), Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) dan Kacang Kedelai (Glicine max L. Merr)
    oleh: Avianti, Niken Alina
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH IMBANGAN TEPUNG BONGGOL PISANG BATU (Musa brachycarph) DAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP BEBERAPA KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Sumanti, Debby Moody, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penurunan Total Bakteri L. acidophilus Pada Biskuit Sinbiotikl Berbahan Baku Tepung Komposit (Bonggol Pisang Batu, Ubi Jalar Kuning, dan Kedelai Hitam) dengan Metode Aslt Model Arrhenius
    oleh: Chulia, Murni
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...