Sumanti Debby Moody, Djali, M., & Indira Lanti. (2013). Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat.
Chicago Style CitationSumanti Debby Moody, Moch Djali, and Indira Lanti. Rekayasa Sifat Fisikokimia Tepung Komposit Lokal(bonggol Pisang, Ubi Jalar, Kedelai) Dan Aplikasinya Dalam Produk Pangan Fungsional Untuk Menunjang Ketahanan Pangan Di Jawa Barat. 2013.
MLA CitationSumanti Debby Moody, Moch Djali, and Indira Lanti. Rekayasa Sifat Fisikokimia Tepung Komposit Lokal(bonggol Pisang, Ubi Jalar, Kedelai) Dan Aplikasinya Dalam Produk Pangan Fungsional Untuk Menunjang Ketahanan Pangan Di Jawa Barat. 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.