|
|
|
|
LEADER |
01031cam a2200277 a 4500 |
001 |
INLIS000000000608753 |
005 |
20150917093125.0 |
006 |
aa###grb###z00000# |
007 |
ta |
008 |
140708s2011####jbia###grb###z00000#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-0714000413
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.7204
|2 [23]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.10 2013-2144/1917-2014
|
100 |
0 |
# |
|a Sumanti Debby Moody
|
245 |
1 |
0 |
|a Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat /
|c Sumanti Debby Moody, Moch. Djali Indira Lanti
|
260 |
# |
# |
|c 2013
|
300 |
# |
# |
|a 89 lembar
|b ; ilus:
|c 29 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjajaran, 2013
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 65-67
|
650 |
# |
4 |
|a Tepung
|x Penelitian
|
700 |
1 |
# |
|a Djali, Moch.
|
700 |
0 |
# |
|a Indira Lanti
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Padjajaran.
|b Fakultas Teknologi Industri Pertanian
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 1917/DM[G]/D/2014
|