Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat

Main Author: Sumanti Debby Moody (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran. Fakultas Teknologi Industri Pertanian (-)
Other Authors: Djali, Moch (-), Indira Lanti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
LEADER 01031cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000608753
005 20150917093125.0
006 aa###grb###z00000#
007 ta
008 140708s2011####jbia###grb###z00000#ind##
035 # # |a 0010-0714000413 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.7204  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.10 2013-2144/1917-2014 
100 0 # |a Sumanti Debby Moody 
245 1 0 |a Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat /  |c Sumanti Debby Moody, Moch. Djali Indira Lanti 
260 # # |c 2013 
300 # # |a 89 lembar  |b ; ilus:  |c 29 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjajaran, 2013 
504 # # |a Bibliografi : lembar 65-67 
650 # 4 |a Tepung  |x Penelitian 
700 1 # |a Djali, Moch. 
700 0 # |a Indira Lanti 
710 2 # |a Universitas Padjajaran.  |b Fakultas Teknologi Industri Pertanian 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 1917/DM[G]/D/2014