Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi surimi ikan pati...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi surimi ikan patin pada fase pre rigor, rigor, dan post rigor serta pengaruh hidrolisat kitin sebagai kriyoprotektan pada penyimpanan beku

Tersimpan di:
Main Author: Ninik Purbosari, Dwi Puji Hartono (-)
Format: Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Lampung : Politeknik Negeri Bandar Lampung , 2011
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Albumin, Protein dan Rendemen Ekstrak Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Fase Kesegaran Ikan yang Berbeda (Pre Rigor Mortis, Rigor Mortis, Post Rigor Mortis)
    oleh: Aprianingsih, Septi
    Terbitan: (2016)
  • Penggunaan Hidrolisat kitin dan Karaginan sebagai Cryoprotectant dalam Penyimpanan Beku Surimi Ikan Manyung (Arius thallassinus)
    oleh: Candra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Tingkat Kesegaran Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) (Pre Rigor, Rigor Mortis, Post Rigor) Terhadap Kadar Ekstrak Albumin Dengan Metode Pengukusan
    oleh: Putra, Angga Brelyan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Sifat Fisik dan Histologis Daging Sa pi pada Fase Rigor Mortis
    oleh: Sulaksana, Indra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penyimpanan beku terhadap karakteristik nilai gizi ikan lele Fish Jelly Product
    oleh: Ninik Purbosari
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...