Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Isolasi dan karakterisasi bakt...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging

Tersimpan di:
Main Author: I Wayan Suardana (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Daging > Pengawetan > Analisis
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat dari Cairan Rumen Sapi Bali sebagai Kandidat Biopreservatif ISOLATION AND IDENTIFICATION OF ACID LACTIC BACTERIA FROM BALI CATTLE’S GASTRIC FLUID AS A POTENTIAL CANDIDATE OF BIOPRESERVATIVE
    oleh: Suardana, I Wayan, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Bakteriosin Asal Streptococcus Bovis 9A sebagai Biopreservatif pada Daging Sapi Ditinjau dari Uji Eber
    oleh: Franciska, Juliana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT PROTEOLITIK YANG DIISOLASI DARI BEKASAM SEBAGAI PENGEMPUK DAN BIOPRESERVATIF DENDENG DAGING SAPI
    oleh: AFRIANI, AFRIANI
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Bakteri asam laktat proteolitik yang diisolasi dari bekasam sebagai pengempuk dan biopreservatif dendeng daging sapi
    oleh: Apriani
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi Fisikokimia dan Uji Aktivitas Bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat Isolat 13 B Hasil Isolasi Kolon Sapi Bali
    oleh: Pratiwi, Ni Putu Iin Intan, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...