Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging

Main Author: I Wayan Suardana (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
LEADER 01001cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000419676
005 20140819093146.0
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111210s2007####piia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-60531360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.902 07  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.14 07-825 
100 0 # |a I Wayan Suardana 
245 1 0 |a Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging /  |c I Wayan Suardana... [et al.] 
260 # # |c 2007 
300 # # |a viii, 44 lembar :  |b ilus ; 28 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana , 2007 
504 # # |a Bibliografi : lembar 42-44 
650 # 4 |a Daging  |x Pengawetan  |x Analisis 
700 # 0 |a I Wayan Suardana 
710 2 # |a Universitas Udayana  |b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00675nbm**2200012*a*4500 
999 # # |a 825/DM[G]/D/07