Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT PR...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT PROTEOLITIK YANG DIISOLASI DARI BEKASAM SEBAGAI PENGEMPUK DAN BIOPRESERVATIF DENDENG DAGING SAPI

Tersimpan di:
Main Author: AFRIANI, AFRIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/35596/6/COVER%20BARU.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/2/02.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/3/03.%20BAB%20IV.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/5/05.%20FULL%20DISERTASI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/35596/6/COVER%20BARU.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/2/02.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/3/03.%20BAB%20IV.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/5/05.%20FULL%20DISERTASI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35596/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Potensi Bakteri asam laktat proteolitik yang diisolasi dari bekasam sebagai pengempuk dan biopreservatif dendeng daging sapi
    oleh: Apriani
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Antibakterial Bakteri Asam Laktat Proteolitik dari Bekasam Sebagai Biopreservatif Daging Sapi
    oleh: Afriani, Afriani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Skrening Bakteri Asam Laktat yang diisolasi dari Usus Ayam Broiler sebagai Kandidat Probiotik untuk Unggas
    oleh: NURBAITI, NURBAITI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI BEBERAPA JENIS FESES TERNAK TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KAPANG MOL YANG DIHASILKAN
    oleh: RATNA, HAIRANI
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH SUMATERA BARAT SEBAGAI PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BAYANG (Anas Spp)
    oleh: Zulkarnain, Zulkarnain
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...