KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH SUMATERA BARAT SEBAGAI PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BAYANG (Anas Spp)
Main Author: | Zulkarnain, Zulkarnain |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/28963/1/1.%20COVER.pdf http://scholar.unand.ac.id/28963/2/12.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/28963/3/17.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/28963/4/16.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/28963/5/disertasi%20s3%20zulkarnain.pdf http://scholar.unand.ac.id/28963/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/28963/1/1.%20COVER.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/28963/2/12.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/3/17.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/4/16.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/5/disertasi%20s3%20zulkarnain.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |