Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH SUMATERA BARAT SEBAGAI PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BAYANG (Anas Spp)

Tersimpan di:
Main Author: Zulkarnain, Zulkarnain
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/28963/1/1.%20COVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/2/12.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/3/17.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/4/16.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/5/disertasi%20s3%20zulkarnain.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/28963/1/1.%20COVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/2/12.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/3/17.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/4/16.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/5/disertasi%20s3%20zulkarnain.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28963/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI LIMBAH VIRGIN COCONUT OIL (BLONDO) PADA ITIK AFKIR TERHADAP JUMLAH BAL PADA USUS, KOLESTEROL DAGING DAN TRIGLISERIDA DARAH
    oleh: BANI, PERDANA SORMIN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactococcus plantarum YANG DI ENKAPSULASI DAN MENGGUNAKAN PENGEMBAN JAGUNG TERHADAP JUMLAH BAL DI USUS, KADAR KOLESTEROL DAGING, LEMAK ABDOMEN DAN KARKAS BROILER
    oleh: MENTARI, FIRDAUSI Y
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentosaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU (lpomoea batatas var. Ayumurasaki) TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN LEMAK DAGING SERTA JUMLAH BAL DI USUS BROILER
    oleh: Weni, Susanti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI LIMBAH VCO PADA ITIK PITALAH AFKIR TERHADAP KONSUMSI RANSUM, BOBOT BADAN, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN
    oleh: HELDA, RESA
    Terbitan: (2015)
  • Skrening Bakteri Asam Laktat yang diisolasi dari Usus Ayam Broiler sebagai Kandidat Probiotik untuk Unggas
    oleh: NURBAITI, NURBAITI, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...