|
|
|
|
LEADER |
00920cam a2200289 a 4500 |
001 |
INLIS000000000388692 |
005 |
20190329151719.0 |
006 |
aa g 000 0 |
007 |
ta |
008 |
111128s2010 jbia g 000 0 ind |
020 |
# |
# |
|a 978-602-8323-36-9
|
035 |
# |
# |
|a 0010-57663460
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 [22]
|
084 |
# |
# |
|a 664 DWI t
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.10 2010-2983
|
100 |
0 |
# |
|a Dwi Purnomo
|
245 |
1 |
0 |
|a Teknik pengembangan produk pangan baru :
|b suatu pengantar bagi perancangan produk pangan yang bermutu dan bernilai tambah /
|c ditulis oleh Dwi Purnomo, Tati Sukarti ; editor ahli, Roni Kastaman
|
260 |
# |
# |
|a Bandung :
|b Widya Padjajaran,
|c 2010
|
300 |
# |
# |
|a iv, 156 hlm. :
|b ilus. ;
|c 25 cm.
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : hlm. 151-154
|
650 |
# |
4 |
|a Teknologi pangan
|
700 |
0 |
# |
|a Tati Sukarti
|
700 |
0 |
# |
|a Roni Kastaman
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 2983/DM/D/10
|
999 |
# |
# |
|a ##
|a 10-2983KOP.2
|