Ekstraksi, fraksinasi, dan modifikasi lesitin dari kedelai varietas unggul sebagai pensubstitusii lesitin kedelai impor serta strukturisasinya dengan asam lemak w-3 sebagai pengemulsi alami nutraceutical

Main Author: Teti Estiasih (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Erliana Ginting (-), Kgs.Ahmadi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01137cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000381819
005 20111123071138.38
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111123s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-57013260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.13 2010-3945 
100 0 # |a Teti Estiasih 
245 1 0 |a Ekstraksi, fraksinasi, dan modifikasi lesitin dari kedelai varietas unggul sebagai pensubstitusii lesitin kedelai impor serta strukturisasinya dengan asam lemak w-3 sebagai pengemulsi alami nutraceutical /  |c Teti Estiasih, Kgs.Ahmadi, Erliana Ginting 
260 # # |c 2010 
300 # # |a x, 81 lembar :  |b ilus. berwarna ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
700 0 # |a Erliana Ginting 
700 0 # |a Kgs.Ahmadi 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00925nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI2:23-NOV-11*INDOLI2:23-NOV-11*INDOLI2:23-NOV-11* 
999 # # |a 3945/DM[G]/D/10