Teti Estiasih, Erliana Ginting, & Kgs.Ahmadi. (2010). Ekstraksi, fraksinasi, dan modifikasi lesitin dari kedelai varietas unggul sebagai pensubstitusii lesitin kedelai impor serta strukturisasinya dengan asam lemak w-3 sebagai pengemulsi alami nutraceutical.
Chicago Style CitationTeti Estiasih, Erliana Ginting, and Kgs.Ahmadi. Ekstraksi, Fraksinasi, Dan Modifikasi Lesitin Dari Kedelai Varietas Unggul Sebagai Pensubstitusii Lesitin Kedelai Impor Serta Strukturisasinya Dengan Asam Lemak W-3 Sebagai Pengemulsi Alami Nutraceutical. 2010.
MLA CitationTeti Estiasih, Erliana Ginting, and Kgs.Ahmadi. Ekstraksi, Fraksinasi, Dan Modifikasi Lesitin Dari Kedelai Varietas Unggul Sebagai Pensubstitusii Lesitin Kedelai Impor Serta Strukturisasinya Dengan Asam Lemak W-3 Sebagai Pengemulsi Alami Nutraceutical. 2010.