Identifikasi pola suksesi mikroorganism pada proses fermentasi ampok )makan tradisional khas Indonesia peneliti, Ella Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, Erryana Martuti

Main Author: Ella Saparianti (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya Malang. Fakultas Pusat Kajian Makanan Tradisional (-)
Other Authors: Widya Dwi Rukmi Putri (-), Erryana Martuti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 00998cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000345917
005 20111031131051.51
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111031s2005####jtia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53643360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 631  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.13 2005 - 626 
100 0 # |a Ella Saparianti 
245 1 0 |a Identifikasi pola suksesi mikroorganism pada proses fermentasi ampok )makan tradisional khas Indonesia) /  |b peneliti, Ella Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, Erryana Martuti 
260 # # |c 2005 
300 # # |a viii, 24 lembar : ilus. ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Bibliografi : lembar 52-53 
650 # 0 |a Tehnik Pertanian  |x Penelitian 
700 0 # |a Widya Dwi Rukmi Putri 
700 0 # |a Erryana Martuti 
710 2 # |a Universitas Brawijaya Malang.  |b Fakultas Pusat Kajian Makanan Tradisional 
900 # # |a 00732nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:31-OCT-11* 
999 # # |a 626 CB [G] D.13 2005