Ella Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, & Erryana Martuti. (2005). Identifikasi pola suksesi mikroorganism pada proses fermentasi ampok )makan tradisional khas Indonesia: Peneliti, Ella Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, Erryana Martuti.
Chicago Style CitationElla Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, and Erryana Martuti. Identifikasi Pola Suksesi Mikroorganism Pada Proses Fermentasi Ampok )makan Tradisional Khas Indonesia: Peneliti, Ella Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, Erryana Martuti. 2005.
MLA CitationElla Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, and Erryana Martuti. Identifikasi Pola Suksesi Mikroorganism Pada Proses Fermentasi Ampok )makan Tradisional Khas Indonesia: Peneliti, Ella Saparianti, Widya Dwi Rukmi Putri, Erryana Martuti. 2005.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.