Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Eksplorasi bakteri asam laktat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Eksplorasi bakteri asam laktat dari dangke dan aplikasinya dalam fermentasi susu sebagai probiotik antisalmonellosis

Tersimpan di:
Main Author: Abd. Rahman Razak (-)
Corporate Authors: Universitas Tadulako. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengatahuan Alam. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: M. Natsir Djide (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Senyawa bioaktif antisalmonellosis dari spons laut Xestospongia sp
    oleh: Rahman Razak, Abd
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan buah sukun tua (Artocarpus communis Fost.) sebagai media fermentasi pembentukan asam laktat menggunakan bakteri asam laktat dari susu fermentasi
    oleh: Driyanti Rahayu
    Terbitan: (2010)
  • EKSPLORASI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DANGKE UNTUK PENINGKATAN KUALITAS DAN PENGAWETAN DANGKE
    oleh: ZAKARIAH, M. ASKARI
    Terbitan: (2020)
  • Aktivitas antimikroba yogurt hasil fermentasi kombinasi bakteri asam laktat dari dadih dan streptococuccus thermophilus
    oleh: Razak, Abd. Rahman
    Terbitan: (2000)
  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik dari Dangke Susu Sapi di Kabupaten Enrekang
    oleh: Nur, Fatmawati, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...