Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Isolasi dan Identifikasi Bakte...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik dari Dangke Susu Sapi di Kabupaten Enrekang

Tersimpan di:
Main Authors: Nur, Fatmawati, Hafsan, Hafsan, Paramitasari, Dewi
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Pendidikan Biologi , 2015
Subjects:
579.3 Bakteri
Bakteriologi
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14263/1/1918-3936-1-SM.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14263/2/ISOLASI%20DAN%20IDENTIFIKASI%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20BERPOTENSI%20PROBIOTIK%20DARI%20DANGKE%20SUSU%20SAPI%20DI%20KABUPATEN%20ENREKANG.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14263/
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/biotek/article/view/1918
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14263/1/1918-3936-1-SM.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14263/2/ISOLASI%20DAN%20IDENTIFIKASI%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20BERPOTENSI%20PROBIOTIK%20DARI%20DANGKE%20SUSU%20SAPI%20DI%20KABUPATEN%20ENREKANG.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14263/
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/biotek/article/view/1918

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik pada Dangke, Makanan Tradisional dari Susu Kerbau di Curio Kabupaten Enrekang
    oleh: Nur, Fatmwati, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik Pada Dangke, Makanan Tradisional dari Susu Kerbau di Curio Kabupaten Enrekang
    oleh: Nur,, Fatmawati, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Ketahanan Bakteri Asam Laktat Asal Dangke terhadap Garam Empedu sebagai Kandidat Probiotik
    oleh: Adawiyah, Siti Rabiatul, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Penurunan Kadar Kolesterol oleh Bakteri Asam Laktat Asal Dangke Secara in Vitro
    oleh: Fadhilah, Andi Nur, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Eksplorasi Bakteri Asam Laktat Dari Saluran Pencernaan Kerang Pisau (Solen Spp.) Yang Berpotensi Sebagai Probiotik Di Pesisir Selatan Kabupaten Bangkalan, Madura
    oleh: Kartikasari, Rr. Intan
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...