Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan gliserol t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan gliserol terhadap kekuatan tarik dan persen elongasi edible film berbahan dasar tapioka

Tersimpan di:
Main Author: Fitry Filianty (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Industri Pangan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Herlina Marta (-), Asep Yusuf
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL (PLASTICIZER) PADA EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR KARAGENAN DlTINJAU DARI SIFAT KELARUTAN, KARAKTERISTIK KUAT TARIK, % ELONGASI DAN TRANSMISI UAP AIR
    oleh: NATHANIA, YOSIE
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Sugianto, Tan Stevania Vernanda
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan sukrosa terhadap nilai kuat tarik dan elongasi film gelatin kulit kaki ayam
    oleh: Fatimatussholichah, Dyah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sukrosa terhadap nilai kuat tarik dan elongasi film gelatin kulit kaki ayam
    oleh: Fatimatussholichah, Dyah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Dasar Tepung Tapioka
    oleh: DEBBY, PATRIANI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...