Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Pati Bengk...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Dasar Tepung Tapioka

Tersimpan di:
Main Author: DEBBY, PATRIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13853/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/5/SKRIPSI%20UTUH%20DEBBY%20PATRIANI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13853/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/5/SKRIPSI%20UTUH%20DEBBY%20PATRIANI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13853/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan pati bengkuang (pachyrhizus erosus) terhadap karakteristik edible film berbahan dasar tepung tapioka
    oleh: Debby Patriani
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Brigita, Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale, R.) TERHADAP MUTU DODOL BENGKUANG (Pachyrrizus erosus, L.)
    oleh: Ezi, Yasmi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) Terhadap Karakteristik Bedak Tabur Bengkuang (Pachyrhizus erosus)
    oleh: Bobby, Tri Rahmad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Parutan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Mutu dan Karakteristik Cookies yang Dihasilkan
    oleh: Lidia, Yulianti
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...