Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi food supplement berba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi food supplement berbasis globulin komak hitam (Dolichos lablab) dan gum xanthan sebagai senyawa anti inflamasi dan anti obesitas

Tersimpan di:
Main Author: Sukamto, 1962- (-)
Corporate Authors: Universitas Widyagama (Malang) (-)
Other Authors: Aulani'am, 1960- (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Globulin
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi food supplement berbasis globulin komak hitam (Dolichoc lablab) dan gum xanthan sebagai senyawa anti inflamasi dan anti obesitas
    oleh: Sukamto
    Terbitan: (2008)
  • Peranan gum xanthan sebagi pengendali struktur snack foods yang diformula dari fraksi protein biji komak hitam ( Dolichos lablab)
    oleh: Sukamto
    Terbitan: (2010)
  • SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI FRAKSI GLOBULIN 7S KOMAK (Dolichos lablab) DAN GUM XANTAN [Functional Properties of the Interaction Product Between Globulin of 7S Fraction of Lablab Bean (Dolichos lablab) with Xantan Gum]
    oleh: Sukamto, .; )Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Widyagama Malang Jl. Borobudur 35 Malang 65128, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PEMANFAATAN FRAKSI PROTEIN KOMAK HITAM (Dolichos lablab) DALAM ADONAN TERHADAP PENAMPILAN DAN EKSPANSI RASIO SNACKS
    oleh: Sukamto, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kajian potensi anti atherogenik dan sifat hipoglikemik fraksi protein dan non-protein kacang komak (lablab purpureus (L.) sweet)
    oleh: Arif Hartoyo
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...