Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aplikasi alginat sebagai penst...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi alginat sebagai penstabil alami pada pembuatan susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Aji Prasetyaningrum 1969- (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro (Semarang). Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Nur Rokhati 1962- (-), Susiana Purwantisari 1963-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI ALGINAT SEBAGAI PENSTABIL ALAMI PADA PEMBUATAN SUSU KEDELAI
    oleh: Prasetyaningrum, A, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan susu bubuk skim dan zat penstabil alami pada pembuatan soyghurt dari susu kacang kedelai menggunakan bakteri lactobacillus cassei
    oleh: Suraiya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu bubuk skim dan zat penstabil alami pada pembuatan soyghurt dari susu kacang kedelai menggunakan bakteri lactobacillus cassei
    oleh: YANNA SYAMSUDDIN, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan alginat dan kitosan sebagai penstabil dalam pembuatan es krim
    oleh: Herman, Elisabeth
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi khitosan sebagai bahan tambahan makanan (Pengawet dan penstabil) serta sifat hipokholesterolemik pada tikus sprague dawley
    oleh: Erryana Martati
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...