Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian tempe kacang tolo sebag...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian tempe kacang tolo sebagai sumber isoflavon yang berpotensi sebagai makanan fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Nani Ratnaningsih, 1972- (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri (Yogyakarta). Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Mutiara Nugraheni, 1977- (-), Fitri Rahmawati, 1975-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan tempe kacang tolo sebagai alternatif sumber protein nabati : laporan penelitian dosen muda
    oleh: Nani Ratnaningsih, 1972-
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon
    oleh: Asrul Bahar
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon
    oleh: Asrul Bahar
    Terbitan: (2007)
  • Kajian tentang hitam (coleus tuberosus) sebagai sumber antioksidan alami dan resistant starch yang berpotensi sebagai makanan fungsional
    oleh: Mutiara Nugraheni
    Terbitan: (2009)
  • Potensi beras hitam sebagai sumber antosianin dan aplikasinya pada makanan tradisional Yogyakarta
    oleh: Nani Ratnaningsih
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...