Kajian tempe kacang tolo sebagai sumber isoflavon yang berpotensi sebagai makanan fungsional

Main Author: Nani Ratnaningsih, 1972- (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri (Yogyakarta). Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Mutiara Nugraheni, 1977- (-), Fitri Rahmawati, 1975-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
LEADER 00981cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000328898
005 20111018131057.57
006 a####g#b####00010#
007 ta
008 111018s2008####io#####g#b####00010#ind##
035 # # |a 0010-52058360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G] - D.12 08-3403 
100 0 # |a Nani Ratnaningsih,  |d 1972- 
245 1 0 |a Kajian tempe kacang tolo sebagai sumber isoflavon yang berpotensi sebagai makanan fungsional /  |c Nani Ratnaningsih, Mutiara Nugraheni, Fitri Rahmawati 
260 # # |c 2008 
300 # # |a x, 145 lembar ;  |c 30 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Negeri Yogyakarta 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
700 0 # |a Mutiara Nugraheni,  |d 1977- 
700 0 # |a Fitri Rahmawati,  |d 1975- 
710 2 # |a Universitas Negeri (Yogyakarta).  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00719nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI6:18-OCT-11*INDOLI6:18-OCT-11* 
999 # # |a 3440/DM[G]/D/08