Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi penerapan cara produksi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi penerapan cara produksi pangan yang baik (CPPB) untuk peningktan mutu dan keamanan produk lunpia kaki lima di Semarang

Tersimpan di:
Main Author: Inneke Hantoro (-)
Corporate Authors: Universitas Katolik Soegijapranata . Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Ita Sulistyawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: SAPUTRA, YOHANES
    Terbitan: (2010)
  • Penerapan Praktek Produksi dan Penanganan yang Baik Sebagai Upaya Menjamin Mutu dan Keamanan untuk Meningkatkan Daya Saing Susu Segar Produksi Lokal
    oleh: Hantoro, Inneke, et al.
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) DI KABUPATEN KARANGANYAR
    oleh: , CANDIDA ALMA PRATIWI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi penerapan standar cara produksi pangan yang baik untuk industri rumah tangga (CPPB-IRT) pada UKM putri minag buah
    oleh: Abdul Halim
    Terbitan: (2020)
  • Kajian CPPB (Cara Produksi Pangan Yang Baik) dan Sanitasi Industri Sebagai Upaya Peningkatan Mutu Susu Kambing di C.V. X, Kabupaten Bandung
    oleh: Wibowo, Oky Susantio
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...