|
|
|
|
LEADER |
00955cam a2200265 a 4500 |
001 |
INLIS000000000328223 |
005 |
20111018101001.01 |
006 |
aa###g#b###z00010# |
007 |
ta |
008 |
111018s2010####io#a###g#b###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-51995160
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB [G]-D.12 10-535
|
100 |
0 |
# |
|a Inneke Hantoro
|
245 |
1 |
0 |
|a Studi penerapan cara produksi pangan yang baik (CPPB) untuk peningktan mutu dan keamanan produk lunpia kaki lima di Semarang/
|c oleh Inneke Hantoro, Ita Sulistyawati
|
260 |
# |
# |
|c 2010
|
300 |
# |
# |
|a viii, 57 lembar :
|b ilus ;
|c 29 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 25
|
700 |
0 |
# |
|a Ita Sulistyawati
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Katolik Soegijapranata .
|b Lembaga Penelitian
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00697nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI4:18-OCT-11*INDOLI4:18-OCT-11*INDOLI4:18-OCT-11*INDOLI4:18-OCT-11*
|
999 |
# |
# |
|a 535/DM[G]/D/10
|