Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi dan kualitas gelatin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi / peneliti I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen

Tersimpan di:
Main Author: Sumerta Miwada, I Nyoman (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Simpen, I Nengah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Ayam > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi : Laporan penelitian dosen muda
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
  • Produksi dan formulasi gelatin tipe A dan B dari kulit dan tulang kaki broiller hasil limbah rumah potong ayam (RPA) melalui metode ekstraksi terkombinasi
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2007)
  • PENINGKATAN POTENSI CEKER BROILER HASIL SAMPING DARI TEMPAT PEMOTONGAN AYAM (TPA) MENJADI GELATIN DENGAN MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI TERKOMBINASI
    oleh: Miwada, I Nyoman Sumerta, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Penentuan level penambahan krom untuk penyamakan kulit kaki ayam broiler sebagai bahan baku kerajinan kulit
    oleh: I Nyoman Sumerta Miwada
    Terbitan: (2006)
  • ISOLASI GELATIN DARI KULIT KAKI AYAM BROILER DAN KARAKTERISASI GUGUS FUNGSINYA DENGAN SPEKTROFOTOMETRI FTIR
    oleh: Puspawati, N. M., et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...