Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi / peneliti I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen

Main Author: Sumerta Miwada, I Nyoman (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Simpen, I Nengah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 00877cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000323810
005 20111014061033.33
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111014s2004####biia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-51589860 
040 # # |a JKONPNA  |b ind 
082 0 4 |a 636.5 
090 # # |a CB[G]-D.14/05 
100 1 # |a Sumerta Miwada, I Nyoman 
245 1 0 |a Produksi dan kualitas gelatin dari kulit kaki ayam broiler dengan metode ekstraksi termodifikasi / peneliti I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen 
260 # # |c 2005 
300 # # |a viii, 25 lembar ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Lembar 19-20 
650 # 0 |a Ayam  |x Penelitian 
700 0 # |a Simpen, I Nengah 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
900 # # |a 00603nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:14-OCT-11* 
999 # # |a 490 CB [G] D/05