Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan "yeast culture' (S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan "yeast culture' (Saccharomyces sereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap karkas dan kadar kolesterol darah ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: I Nyoman Wirayasa (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: I Putu Ari Astawa (-), Gde Bidura, I Gst. Nym
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Ayam > Pakan > Penelitian
Kolesterol > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan "Yeast Culture" ( Saccharomyces cereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap produksi dan kadar kolesterol Broiler
    oleh: Ni Wayan Sukarji
    Terbitan: (2007)
  • Upaya peningkatan nilai guna pakan berserat melalui biofermentasi dengan "yeast culture" (saccharomyces sereviseae) terhadap produksi dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ORGANIK FERMENTASI TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DARAH DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG
    oleh: AKBAR, AHMAD SAIFUL
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN AMPAS KECAP FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL, HIGH DENSITY LIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEIN DALAM DARAH PADA AYAM BROILER
    oleh: SETIOADI, Satrio Wicaksono, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMAKAIAN TEPUNG SILASE LIMBAH UDANG TERHADAP PROTEIN DAN LEMAK KARKAS, SERTA KOLESTEROL DAGING AYAM BROILER
    oleh: RIZA, ELONA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...