Pemanfaatan "yeast culture' (Saccharomyces sereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap karkas dan kadar kolesterol darah ayam broiler

Main Author: I Nyoman Wirayasa (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: I Putu Ari Astawa (-), Gde Bidura, I Gst. Nym
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
LEADER 01199cam a2200313 a 4500
001 INLIS000000000282777
005 20110506150524.24
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 110506s2008####baia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-47806260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 636.508 5  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.14 08-660 
100 0 # |a I Nyoman Wirayasa 
245 1 0 |a Pemanfaatan "yeast culture' (Saccharomyces sereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap karkas dan kadar kolesterol darah ayam broiler /  |c oleh: I Nyoman Wirayasa, I Putu Ari Astawa, I Gst. Nym. Gde Bidura 
260 # # |c 2008. 
300 # # |a vii, 31 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana 
504 # # |a Bibliografi : lembar 27-29 
650 # 4 |a Ayam  |x Pakan  |x Penelitian 
650 # 4 |a Kolesterol  |x Penelitian 
700 0 # |a I Putu Ari Astawa 
700 1 # |a Gde Bidura, I Gst. Nym. 
710 2 # |a Indonesia.  |b Direktorat Jenderal Perkebunan 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00912nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000451:06-MAY-11*760000451:30-MAR-12*760000451:30-MAR-12*131947476:17-JUL-12* 
999 # # |a 660/DM[G]/D/08