I Nyoman Wirayasa, I Putu Ari Astawa, & Gde Bidura, I. G. N. (2008). Pemanfaatan "yeast culture' (Saccharomyces sereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap karkas dan kadar kolesterol darah ayam broiler.
Chicago Style CitationI Nyoman Wirayasa, I Putu Ari Astawa, and I Gst. Nym Gde Bidura. Pemanfaatan "yeast Culture' (Saccharomyces Sereviseae) Untuk Tingkatkan Nilai Guna Pakan Serat Bermutu Rendah Terhadap Karkas Dan Kadar Kolesterol Darah Ayam Broiler. 2008.
MLA CitationI Nyoman Wirayasa, I Putu Ari Astawa, and I Gst. Nym Gde Bidura. Pemanfaatan "yeast Culture' (Saccharomyces Sereviseae) Untuk Tingkatkan Nilai Guna Pakan Serat Bermutu Rendah Terhadap Karkas Dan Kadar Kolesterol Darah Ayam Broiler. 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.