Pemanfaatan pektin limbah kulit jeruk pada pembuatan permen jelly sebagai alternatif bahan pangan sumber vitamin C

Main Author: Lucia Tri Pangesthi (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: Veni Indrawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Surabaya : Fakultas Teknik, Universitas Negeri Surabaya , 2008.
LEADER 01007cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000278903
005 20110420130452.52
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 110420s2008####jiia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-47454260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.13 08-3302 
100 0 # |a Lucia Tri Pangesthi 
245 1 0 |a Pemanfaatan pektin limbah kulit jeruk pada pembuatan permen jelly sebagai alternatif bahan pangan sumber vitamin C /  |c oleh: Lucia Tri Pangesthi, Veni Indrawati 
260 # # |a Surabaya :  |b Fakultas Teknik, Universitas Negeri Surabaya,  |c 2008. 
300 # # |a lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Bibliografi : lembar 
500 # # |a Laporan eksekutif Hibah Bersaing 
700 0 # |a Veni Indrawati 
710 2 # |a Indonesia.  |b Direktorat Jenderal Perkebunan 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00750nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000451:20-APR-11*760000451:20-APR-11*131947476:12-JUL-12*131947476:12-JUL-12*131947476:12-JUL-12* 
999 # # |a 3302/DM[G]/D/08