Lucia Tri Pangesthi, & Veni Indrawati. (2008). Pemanfaatan pektin limbah kulit jeruk pada pembuatan permen jelly sebagai alternatif bahan pangan sumber vitamin C. Surabaya: Fakultas Teknik, Universitas Negeri Surabaya.
Chicago Style CitationLucia Tri Pangesthi, and Veni Indrawati. Pemanfaatan Pektin Limbah Kulit Jeruk Pada Pembuatan Permen Jelly Sebagai Alternatif Bahan Pangan Sumber Vitamin C. Surabaya: Fakultas Teknik, Universitas Negeri Surabaya, 2008.
MLA CitationLucia Tri Pangesthi, and Veni Indrawati. Pemanfaatan Pektin Limbah Kulit Jeruk Pada Pembuatan Permen Jelly Sebagai Alternatif Bahan Pangan Sumber Vitamin C. Surabaya: Fakultas Teknik, Universitas Negeri Surabaya, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.