Pengaruh penggunaan jenis gula dan konsentrasi saribuah terhadap beberapa karakteristik sirup jeruk keprok Garut (citrus mobilis lour)

Main Author: Herlina Marta (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Industri Pertanian (-)
Other Authors: Asri Widyasanti (-), Tati Sukarti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Fakultas Teknologi Industri Pertanian , Universitas Padjadjaran , 2007
Subjects:
LEADER 01165cam a2200313 a 4500
001 INLIS000000000278301
005 20110419130459.59
006 a####f#b###z00010#
007 ta
008 110419s2007####jbi####f#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-47398360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
041 0 # |a ind 
082 0 4 |a 615.42  |2 [22] 
090 # # |a CB[G]-D.10 07-5625 
100 0 # |a Herlina Marta 
245 1 0 |a Pengaruh penggunaan jenis gula dan konsentrasi saribuah terhadap beberapa karakteristik sirup jeruk keprok Garut (citrus mobilis lour)/  |c Herlina Marta, Asri Widyasanti, Tati Sukarti 
260 # # |a Bandung :  |b Fakultas Teknologi Industri Pertanian , Universitas Padjadjaran,  |c 2007 
300 # # |a vii, 64 lembar.;  |c 28 cm. 
500 # # |a Laporan Penelitian. Penelitian Dasar (Litsar) Unpad 
504 # # |a Bibliografi : lembar 42-44 
650 # 4 |a Sirup 
700 0 # |a Asri Widyasanti 
700 0 # |a Tati Sukarti 
710 2 # |a Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Industri Pertanian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00880nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000648:19-APR-11*760000648:12-APR-12*760000648:12-APR-12*131947476:23-APR-12* 
999 # # |a 5625/DM[G]/D/07