Herlina Marta, Asri Widyasanti, & Tati Sukarti. (2007). Pengaruh penggunaan jenis gula dan konsentrasi saribuah terhadap beberapa karakteristik sirup jeruk keprok Garut (citrus mobilis lour). Bandung: Fakultas Teknologi Industri Pertanian , Universitas Padjadjaran.
Chicago Style CitationHerlina Marta, Asri Widyasanti, and Tati Sukarti. Pengaruh Penggunaan Jenis Gula Dan Konsentrasi Saribuah Terhadap Beberapa Karakteristik Sirup Jeruk Keprok Garut (citrus Mobilis Lour). Bandung: Fakultas Teknologi Industri Pertanian , Universitas Padjadjaran, 2007.
MLA CitationHerlina Marta, Asri Widyasanti, and Tati Sukarti. Pengaruh Penggunaan Jenis Gula Dan Konsentrasi Saribuah Terhadap Beberapa Karakteristik Sirup Jeruk Keprok Garut (citrus Mobilis Lour). Bandung: Fakultas Teknologi Industri Pertanian , Universitas Padjadjaran, 2007.