Usaha pemanfaatan limbah biji karet sebagai bahan dasar pembuatan kecap dengan pengaturan konsentrasi larutan garam dan lama fermentasi laporan penelitian

Main Author: Djumarti (-)
Corporate Authors: Universitas Jember. Pusat Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jember : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian , 1993
Subjects:
LEADER 00983cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000242913
005 20220621103925.0
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 101021s1993####jiia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-44062660 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 4 # |a 664.58  |2 [21] 
100 # # |a Djumarti 
245 1 0 |a Usaha pemanfaatan limbah biji karet sebagai bahan dasar pembuatan kecap dengan pengaturan konsentrasi larutan garam dan lama fermentasi :  |b laporan penelitian /  |c oleh Djumarti 
264 # 1 |a Jember :  |b Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian,  |c 1993 
300 # # |a xi, 54 lembar :  |b ilus. ;  |c 28 cm. 
336 # # |2 rdacontent 
337 # # |2 rdamedia 
338 # # |2 rdacarrier 
504 # # |a Bibliografi : lembar 45-46 
650 4 # |a Kecap  |x Penelitian 
710 # # |a Universitas Jember. Pusat Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
852 # # |a Perpustakaan Nasional Republik Indonesia  |f JKPNPNA 
999 # # |a CB-D.13 1993-001997