Djumarti. (1993). Usaha pemanfaatan limbah biji karet sebagai bahan dasar pembuatan kecap dengan pengaturan konsentrasi larutan garam dan lama fermentasi: Laporan penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian.
Chicago Style CitationDjumarti. Usaha Pemanfaatan Limbah Biji Karet Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Kecap Dengan Pengaturan Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Fermentasi: Laporan Penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1993.
MLA CitationDjumarti. Usaha Pemanfaatan Limbah Biji Karet Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Kecap Dengan Pengaturan Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Fermentasi: Laporan Penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1993.