Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Exposure assessment of microbi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Exposure assessment of microbiological hazards in food guidelines

Tersimpan di:
Corporate Author: Food and Agriculture Organization (-), World Health Organization
Format: Book
Bahasa: eng
Terbitan: Roma dan Geneva : FAO/WHO , 2008
Series: Microbiological risk assessment series ; 7
Subjects:
Makanan > Mikrobiologi
Makanan > Pengracunan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hazard analysis critical control print evaluations : a guide to identitying hazards and assessing risks associated with food preparation and storage
    oleh: Bayan, Frank L.
    Terbitan: (1992)
  • Hazard characterization for pathogens in food and water
    Terbitan: (2003)
  • Mikrobiologi makanan asal hewan : Setyawan Budiharta
    oleh: Halim, Amran [et.al]
    Terbitan: (1988)
  • PENGARUH WAKTU PENYINARAN ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA,MIKROBIOLOGI,DAN UMUR SIMPAN LAPIS LEGIT YANG DIKEMAS VAKUM
    oleh: CHANDRA, VISTYA MARANTIKA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...