KARAKTERISTIK SENSORIS TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) PADA BERBAGAI WAKTU FERMENTASI
Main Authors: | Affandi, Dian Rachmawanti; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, Amanto, Bambang Sigit; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, Ishartani, Dwi; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, Nurani, Syifa; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1010 http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1010/693 |