Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK SENSORIS TEMPE K...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK SENSORIS TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) PADA BERBAGAI WAKTU FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Authors: Affandi, Dian Rachmawanti; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, Amanto, Bambang Sigit; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, Ishartani, Dwi; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, Nurani, Syifa; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS , 2018
Subjects:
Koro glinding
tempe
lama fermentasi
karakteristik
Online Access: http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1010
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1010/693
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus)
    oleh: RACHMAWANTI A, Dian
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI PADA BROWNIES
    oleh: SUZANTI, ARIN
    Terbitan: (2014)
  • SUSU TEMPE SAGA POHON (ADENANTHERA PAVONINA LINN.) HASIL FERMENTASI TEMPE DENGAN VARIASI KAPANG DAN VARIASI WAKTU FERMENTASI
    oleh: AHMAD RIVAI
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH KONSENTRASI FULL CREAM MILK POWDER DAN WAKTU FERMENTASI PADA UJI ORGANOLEPTIK & KARAKTERISTIK DRINK YOGHURT SAGA (ADENANTHERA PAVONINNA LINN)
    oleh: NILA LISTILIA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI YOGHURT STARTER CULTURE DAN WAKTU FERMENTASI PADA UJI ORGANOLEPTIK & KARAKTERISTIK FIRM YOGHURT SAGA (ADENANTHERA PAVONINNA LIN)
    oleh: FARIDA NURAINI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...