Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KANDUNGAN PROKSIMAT, MINERAL DAN VITAMIN C SELADA AIR (Nasturtium officinale)
Tersimpan di:
Main Authors:
KESUMA, RANI
,
Lestari, Shanti Dwita
,
Widiastuti, Indah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/4967/1/RAMA_54244_05061381320001.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/5/RAMA_54244_05061381320001_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/2/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/3/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/4/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/6/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/7/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/8/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/9/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
oleh: LESTARI, EVA, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING
oleh: MAGDALENA, RUTH MARIA, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
oleh: KUSUMAWATI, SUCI, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI
oleh: HARAHAP, YUNITA, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...