Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSF...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING

Tersimpan di:
Main Authors: MAGDALENA, RUTH MARIA, Hamzah, Basuni, Yuliati, Kiki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/19512/1/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/2/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/3/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/4/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/5/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/6/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/7/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/19512/1/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/2/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/3/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/4/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/5/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/6/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/7/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: KUSUMAWATI, SUCI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
    oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...