Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSF...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING

Tersimpan di:
Main Authors: MAGDALENA, RUTH MARIA, Hamzah, Basuni, Yuliati, Kiki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/19512/1/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/2/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/3/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/4/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/5/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/6/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/7/RAMA_41231_05121003016_0012065304_0005076402_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 05121003016

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: KUSUMAWATI, SUCI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
    oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...