Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KANDUNGAN PROKSIMAT, MINERAL DAN VITAMIN C SELADA AIR (Nasturtium officinale)

Tersimpan di:
Main Authors: KESUMA, RANI, Lestari, Shanti Dwita, Widiastuti, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4967/1/RAMA_54244_05061381320001.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/5/RAMA_54244_05061381320001_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/2/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/3/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/4/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/6/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/7/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/8/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/9/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4967/1/RAMA_54244_05061381320001.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/5/RAMA_54244_05061381320001_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/2/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/3/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/4/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/6/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/7/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/8/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/9/RAMA_54244_05061381320001_0025108301_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4967/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING
    oleh: MAGDALENA, RUTH MARIA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: KUSUMAWATI, SUCI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI
    oleh: HARAHAP, YUNITA, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...