Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT

Tersimpan di:
Main Authors: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, Widiastuti, Indah, Herpandi, Herpandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4624/1/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/2/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/3/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/4/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/5/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/6/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/7/RAMA_%2054244_%2005061381419039%20_0005058001_%200021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM
    oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
    oleh: SARI, DIAN NOVITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENURUNAN KONSENTRASI GARAM MEDIUM TERHADAP MUTU FISIKO KIMIA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) ASAL SUNGSANG = EFFECTS OF DECREASE MEDIUM SALT CONCENTRATION ON QUALITY OF PHYSICOCHEMICAL OF SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) FROM SUNGSANG
    oleh: AKBAR, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS MUTU PRODUK, PENDAPATAN DAN KELAYAKAN USAHA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) DI DESA SUNGSANG BANYUASIN, SUMATERA SELATAN
    oleh: SANTRI, DESI SOLEHA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA
    oleh: SAPUTRA, YUNI, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...