Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER = THE EFFECT OF PROPIONIC ACID ADDITION ON BROILER RATION TO BODY WEIGHT, CARCASS PERCENTAGE AND ABDOMINAL FAT PERCENTAGE

Tersimpan di:
Main Authors: SURYANI, ANI, Palupi, Rizki, Lubis, Fitri Nova Liya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4194/1/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/2/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/3/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/4/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/5/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/6/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/7/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4194/1/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/2/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/3/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/4/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/5/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/6/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/7/RAMA_54231_05041181419066_0016097208_0005128006_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4194/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Sambiloto dalam Ransum terhadap Bobot badan Akhir, persentase lemak abdominal dan Persentase lemak Karkas Ayam Broiler Jantan (The Effect of Sambiloto (Androgaphis paniculata Nees) in the Diet on Body Weight, Carcass Weight, Abdominal Fat and Carcass Percentage of Male Broiler Chicken)
    oleh: Fatimah, Chusnul
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: BELLA, TIA CITRA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • SUBTITUSI DEDAK PADI BERENZIM FITASE PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER
    oleh: RAHMASARI NUR AZIZAH, 061411131168
    Terbitan: (2018)
  • PERSENTASE KARKAS DAN NON KARKAS SERTA LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER YANG DIBERI ACIDIFIER ASAM SITRAT DALAM PAKAN DOUBLE STEP DOWN (Percentage of Carcass and Non-Carcass and Abdominal Fat of Broiler Chickens were Given Acidifier Citric Acid in Feed Doubl
    oleh: Sibarani, Jesica, et al.
    Terbitan: (2016)
  • BOBOT KARKAS LEMAK ABDOMINAL DAN KANDUNGAN LEMAK ·OTOT PADA BEBERAPA STRAIN AYAM PEDAGING
    oleh: Sri Daryanti, 069111727
    Terbitan: (1996)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...