Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGGUNAAN DAUN SINGKONG TERFE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGGUNAAN DAUN SINGKONG TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN LELE (CLARIAS SP.)
Tersimpan di:
Main Authors:
NOVIANTY, WIDYA
,
Amin, Mohamad
,
Yulisman, Yulisman
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
SH20.3-191 Aquaculture
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/13936/1/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/2/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/3/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/4/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/5/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/6/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/7/RAMA_54243_05051181320022_0012047601_0003077608_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13936/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT KOPI TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.)
oleh: SIAHAAN, CATHERINE KATE, et al.
Terbitan: (2017)
PENGGUNAAN TEPUNG BIJI LAMTORO (LEUCAENA LEUCOCEPHALA)SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS)
oleh: MANALU, MAGDALENA, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN PUPUK ORGANIK CAIR BERBEDA TERHADAP KUALITAS AIR, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.)
oleh: NAINGGOLAN, BOYKE, et al.
Terbitan: (2018)
PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN BENIH IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI KOMBINASI PAKAN KOMERSIL DAN PAKAN BERBAHAN BAKU AMPAS TAHU
oleh: ARTANTO, BENEDIKTUS FERDI, et al.
Terbitan: (2019)
PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN PATIN (PANGASIUS SP.) YANG DIPUASAKAN SECARA PERIODIK DAN DIBERI PAKAN KEMBALI MENGGUNAKAN PAKAN BERPROBIOTIK
oleh: SIMANJUNTAK, ANNA, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...