Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK HARD CANDY KEMANGI (Ocimum basilicum var. citriodorum)
Tersimpan di:
Main Authors:
NURLIANI, ERNITA
,
Widowati, Tri Wardani
,
Syaiful, Friska
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
SB Plant culture
SB175-177 Food crops
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/13929/1/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/2/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/3/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/4/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/5/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/6/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/7/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
oleh: MARDHIAH, MARDHIAH, et al.
Terbitan: (2019)
PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata)
oleh: AGUSTINA, MESSY MIRANTI, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PRODUK EMPING BIJI SEROJA (NELUMBO NUCIFERA)
oleh: PIRAZUNI, FATHYA QADRABILAGISTA, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PERENDAMAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI KERIPIK KULIT IKAN GABUS (Channa striata)
oleh: MASYHUR, ZEIN, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN PENAMBAHAN DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DAN KONSENTRASI GULA BERBEDA
oleh: Hidayati, Nurul
Terbitan: (2019)
×
Loading...