Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK HARD CANDY KEMANGI (Ocimum basilicum var. citriodorum)

Tersimpan di:
Main Authors: NURLIANI, ERNITA, Widowati, Tri Wardani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SB Plant culture
SB175-177 Food crops
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13929/1/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/2/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/3/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/4/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/5/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/6/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/7/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 0503128141909

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
    oleh: MARDHIAH, MARDHIAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: AGUSTINA, MESSY MIRANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PRODUK EMPING BIJI SEROJA (NELUMBO NUCIFERA)
    oleh: PIRAZUNI, FATHYA QADRABILAGISTA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PERENDAMAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI KERIPIK KULIT IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: MASYHUR, ZEIN, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN PENAMBAHAN DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DAN KONSENTRASI GULA BERBEDA
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...